Слава Богу за все!

Слава Богу за все!

263
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

В воскресенье, 11 июня 2017 года, зал воскресной школы храма «Всех скорбящих Радость» преобразился в литературно-музыкальную гостиную, где на камине, в котором мерцал огонек, стояла старинная лампа, а рядом — салонное кресло и пианино, прекрасные цветы украшали гостиную.

В такой красивой обстановке была создана атмосфера доброго семейного очага, вокруг которого собрались люди – братья и сестры, желающие слушать, думать, говорить о радости жизни с Богом, о благодарности Богу за все. А какой душевный разговор без музыки и поэзии!

В гостиной звучали  трогательные романсы в великолепном исполнении Светланы Ивановны и Александра Васильевича,  стихи русских поэтов волнительно читали юные девушки. С неподдельным интересом все присутствующие слушали мудрого человека — директора воскресной школы Людмилу Максимовну, которая в прозе и стихах высказывалась о казалось бы простых вещах – любви к родине и родным людям.

Из Великорецкого хода вернулись 11 прихожан храма. Некоторые из них поделились своими незабываемыми впечатлениями и радостями. Всех в литературно-музыкальной гостиной объединяло одно главное чувство благодарности за многогранную жизнь с радостями и печалями, данную Богом.

Православные! Слава Богу за все!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ