«Если в дружбе стар и млад, то в семье любовь и лад»

«Если в дружбе стар и млад, то в семье любовь и лад»

781
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Что такое семья? Этот вопрос, наверное, понятен всем. Как слова «хлеб», «вода» не требуют расшифровки, так и это понятие впитывается нами с первых сознательных мгновений жизни. Семья — это муж и жена, это дом, это родители и дети, бабушки и дедушки. Это любовь и заботы, труды и радости, несчастья и печали, привычки и традиции.

Семья – это начало всех начал. Вот поэтому возникла необходимость поговорить об одной из главных ценностей в нашей жизни – семье, о том, какой должна быть семья, чтобы человек был счастлив в ней.

В связи с этим,  детском саду «Гусельки», за круглым столом собрались представители родительской общественности детского сада, педагоги и священно — служитель православного храма «Всех скорбящих Радость» (с грошиками) иерей Николай.

В тёплой семейной обстановке велась беседа, о том,  что крепкая семья дает нам самое главное и единственное счастье – теплый уютный дом, сопереживание, сочувствие и понимание людей, дороже и родней которых нет на земле.

Родители со вниманием  слушали выступление отца Николая, который давал ценные советы о духовном взаимоотношении в семье. Благодатное напутствие и благословение православного священника получили все гости мероприятия.

Все участники мероприятия пришли к выводу, что  рано или поздно, в зрелом возрасте и не очень, люди создают семью. Какой она будет: счастливой или не очень, духовно богатой или нет, хранительница традиций и памяти поколений,  участливой или безучастной, — зависит от нас.

Детский сад "Гусельки". Круглый стол Детский сад "Гусельки". Круглый стол

Астахова Марина, Ковальская Марина – воспитатели;

Родители группы «Родничок»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.