Светлая Седмица

Светлая Седмица

548
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Светлая Пасха на приходе в этом году была настолько празднична, как никогда. Четыре дня подряд дети из восьми школ посещали храм. Сразу присоединялись к крестному ходу, носили хоругви и шары. Звонко на возглас батюшки «Христос воскрес!» отвечали: «Воистину воскрес!»

Каждый школьник позвонил в колокола. Все желающие смогли побеседовать с батюшкой во время чаепития. Батюшки вручили всем детям подарки, и не оставили без внимания учителей.

Фотоотчет

В светлую пасхальную седмицу в храм приходили также и самые маленькие дети с детсада Елочка. Их посещение стало традиционным. Звенели детские голоса, оглашая всю территорию храма. Настоятель храма иерей Николай проводил в храме беседы, поздравлял деток со светлым христовым воскресеньем, помогал детям возжигать свечи. С детскими хоругвями и шариками все дети вслед за батюшкой проходили вокруг храма крестным ходом. Каждый мог звонить в колокола. Детям и воспитателям были предложены конфеты и небольшие подарки. В заключение была сделана фотография на память со счастливыми улыбающимися детьми и взрослыми.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.